Merluza rebozada con pimienos aliñados


Hoy nos pasamos al pescado y que mejor que una buena merluza rebozada con pimientos aliñados con aceite y vinagre, un contraste de sabores que te dará un gusto exquisito. 


INGREDIENTES


  • 500 gramos de Merluza
  • Harina
  • Limón
  • Sal
  • 1 Pimiento Rojo
  • 3 Pimientos Verdes
  • Aceite y vinagre


PREPARACIÓN

Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.

Cogemos unos 500 gramos de merluza, le echamos un poco de sal y la pasamos por harina para rebozarla. La cortamos por la mitad para que sea mas fácil de rebozarla y la dejamos en la sartén a fuego fuerte durante unos 4-5 minutos.  

                                   
Cuando ya tenemos la merluza preparada nos pasamos a los pimientos, cogiendo 1 pimiento rojo y 3 pimientos verdes y los lavamos muy bien. Los cortamos en tiras (julianas) para posteriormente añadirlo a la plancha. Dejar en la plancha durante unos 10 - 15 minutos a fuego medio y los movemos de vez en cuando para que no se quemen. 


          

Una vez que estén listos los pimientos, los añadimos a un recipiente, donde le echaremos el aceite de la plancha que han soltado los pimientos y dos cucharadas de vinagre. Removemos los pimientos bien para que coja el sabor y lo añadimos a la merluza para terminar. Utilizar limón para darle sabor a la merluza. 




¡QUÉ APROVECHE!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares