Merluza rebozada con pimienos aliñados
Hoy nos pasamos al pescado y que mejor que una buena merluza rebozada con pimientos aliñados con aceite y vinagre, un contraste de sabores que te dará un gusto exquisito.
INGREDIENTES
- 500 gramos de Merluza
- Harina
- Limón
- Sal
- 1 Pimiento Rojo
- 3 Pimientos Verdes
- Aceite y vinagre
PREPARACIÓN
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.
Cogemos unos 500 gramos de merluza, le echamos un poco de sal y la pasamos por harina para rebozarla. La cortamos por la mitad para que sea mas fácil de rebozarla y la dejamos en la sartén a fuego fuerte durante unos 4-5 minutos.
Cuando ya tenemos la merluza preparada nos pasamos a los pimientos, cogiendo 1 pimiento rojo y 3 pimientos verdes y los lavamos muy bien. Los cortamos en tiras (julianas) para posteriormente añadirlo a la plancha. Dejar en la plancha durante unos 10 - 15 minutos a fuego medio y los movemos de vez en cuando para que no se quemen.
Una vez que estén listos los pimientos, los añadimos a un recipiente, donde le echaremos el aceite de la plancha que han soltado los pimientos y dos cucharadas de vinagre. Removemos los pimientos bien para que coja el sabor y lo añadimos a la merluza para terminar. Utilizar limón para darle sabor a la merluza.
¡QUÉ APROVECHE!
Que buena pinta! A ver si subes un postre!
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