Patatas, pimientos y cebolla con salsa
Un buen bocado de patatas con pimientos y cebolla y una buena salsa por encima que le den un buen sabor, una receta hecha para 4 - 5 personas. Espero que les guste y que os salga exquisita.
INGREDIENTES
- 4- 5 Patatas.
- 1 pimiento rojo.
- 2 pimientos verdes.
- 1 cebolla.
- 2 huevos.
- Harina.
- Sal.
- Pan rallado.
Salsa:
- 1 Cebolla.
- 1 huevo.
- 1 o 1/2 limón.
- 1 Cucharada de vinagre.
- 1 Cucharada de hierbabuena.
PREPARACIÓN
Cogemos unas 4 o 5 patatas, le quitamos la piel y las lavamos muy bien. Una vez lavadas las patatas, las cortamos en tiras y las echamos a la sartén para freirlas durante unos 10 - 15 minutos aproximadamente.
Mientras se fríen las patatas vamos cortando en rodajas la cebolla, y los pimientos. Cuando veamos que ya están fritas las patatas las retiramos y las ponemos en una bandeja.
Cogemos los dos huevos, los batimos y los echamos en un bol, posteriormente pasamos la cebolla y los pimientos primero en la harina, luego en los dos huevos batidos y por último en el pan rallado, para finalmente introducirlos en la sartén caliente por unos 2 - 3 minutos.

Para hacer la salsa, cogemos primero un huevo y lo ponemos a cocer durante unos 8 - 10 minutos. Mientras se cuece el huevo vamos cortando en taquitos la cebolla, una vez que se cuece el huevo lo cortamos en taquitos al igual que la cebolla.
Una vez cortado el huevo y la cebolla, cogemos un recipiente para batir, echamos los 100 gramos de mahonesa, la cebolla con el huevo picado, la cucharada de vinagre, exprimimos el limón en el recipiente y añadimos la cucharada de hierbabuena, todo esto lo batimos para conseguir la mezcla. Una vez acabada, la echamos sobre las patatas.
¡QUÉ APROVECHE!
Comentarios
Publicar un comentario