Huevos rellenos
Hoy tenemos un plato rico y saludable de huevos rellenos de mayonesa, atún, tomate y lechuga. Prueba este rico plato, añadiéndole otra salsa distinta. Conveniente no tomar más de un huevo por persona.
INGREDIENTES
- 4 huevos.
- 1 lata de atún.
- 1 paquete de tomates cherry.
- 3 - 4 hojas de lechuga.
- Mayonesa.
PREPARACIÓN
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.
Cogemos los 4 huevos y lo metemos en una ollita con agua hirviendo, durante unos 10 minutos aproximadamente. Mientras se van haciendo los huevos, vamos cortando la lechuga en forma de tiras y una parte que la utilizaremos como base del huevo duro, cortamos los tomates cherry, realizando un corte por la parte de arriba.
Cuando veamos que hayan pasado los 10 minutos y los huevos estén hechos, los sacamos de la ollita y lo echamos en agua fría para poder quitarles la cáscara. Una vez que hayamos quitado la cáscara, realizaremos un corte inferior en el huevo muy fino, para que se sujete en la lechuga, posteriormente realizaremos otro corte superior más ancho que el inferior para poder añadir los demás ingredientes.
Cuando hayamos realizado los cortes en ambos lados, iremos añadiendo los ingredientes de la siguiente manera. Primero añadimos la mayonesa, encima pondremos el atún y un tomate cherry y por último añadiremos parte de la yema del huevo duro.
Se pueden añadir tomates cherry a su alrededor para acompañarlo y un poco de lechuga.

¡QUE APROVECHE!
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