Revuelto de patatas
Hoy tenemos un revuelto de patatas con sabor a campo, muy saludable ya que consta de pimientos verdes y rojo, cebolla y zanahoria, luego le añadimos huevo por encima. Esta receta puede servirse para 3 - 4 personas.

INGREDIENTES
- 3 - 4 patatas.
- 1 pimiento rojo.
- 2 pimientos verdes.
- 1 cebolla.
- 3 - 4 zanahorias.
- 2 - 3 huevos.
PREPARACIÓN
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.
Cogemos las patatas, las lavamos muy bien y le quitamos la piel y posteriormente las cortamos en julianas. Una vez cortadas en julianas las agregamos a una sartén con aceite a fuego lento, esta tiene que ser de buen tamaño para que quepan todos los ingredientes.
Mientras que se hacen las patatas a fuego lento, realizamos el mismo paso para los pimientos verdes, el pimiento rojo, la cebolla y la zanahorias.
Una vez que se tenga todo cortado, agregamos las zanahorias junto con las patatas, a fuego lento y las dejamos durante unos 5 minutos aproximadamente. Cuando veamos que ha transcurrido este tiempo, agregamos los pimientos verdes y rojo y la cebolla, lo dejamos durante unos 5 minutos hasta que se hagan, a fuego medio, las vamos salteando de vez en cuando.
Mientras se va haciendo todo en la sartén, cogemos los 3 huevos y los batimos, añadiéndole una pizca de sal. Una vez que veamos que todo esta hecho, añadimos los huevos por toda la sartén y vamos removiendo continuamente hasta que se mezcle bien y se termine de hacer el huevo.

¡QUE APROVECHE!
Comentarios
Publicar un comentario