Pizza de albahaca
Hoy tenemos una receta de pizza con albahaca, atún, tomate y roquefor, estos ingredientes les dará un gusto exquisito a nuestra pizza. Gracias a Gourmet Garden podrás encontrar multitud de productos que podremos utilizar en muchas de nuestras recetas y que podrás encontrar en su página web y facebook.
INGREDIENTES
- 2 tomates.
- Queso roquefor.
- Base para pizza.
- 1 lata de atún.
- Tomate triturado.
PREPARACIÓN
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.
Cogemos la base de pizza y la extendemos por el papel de cocina, tenemos que amasarla muy bien con un rodillo. Una vez que tengamos bien extendida la masa, cogemos el tomate triturado y lo extendemos por toda la base de la pizza.
Cuando hayamos extendido todo el tomate por la base de la pizza, le añadimos el atún, cogemos el queso roquefort y lo trituramos para añadirlo posteriormente por toda la superficie. Una vez añadido esto, cogemos el tomate, lo cortamos en rodajas y lo cortamos a la mitad para luego añadirlo por encima.
Por último le añadimos la albahaca de Gourmet Garden al gusto, y lo introducimos todo en el horno previamente precalentado a 180ºC, lo dejamos durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que veamos que la masa está hecha y todo lo demás .
Podemos añadirle un poco de orégano por encima de todo los ingredientes. Una vez hecho esto, servir una porción y probar cada bocado de esta exquisita receta.
¡QUE APROVECHE!
Comentarios
Publicar un comentario