Espinacas con garbanzos
Aquí tenemos un buen aperitivo de espinacas con garbanzos, colorante y ajo que nos servirá como un buen acompañamiento o como un buen bocado en una comida saludable, se realiza fácilmente y con pocos ingredientes.
INGREDIENTES
- 500 Gramos de espinacas
- 400 gramos de garbanzos
- 2 dientes de ajo
- Pimentón dulce
PREPARACIÓN
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.
En primer lugar ponemos las espinacas en una sartén con un poco de aceite y le añadimos un poco de sal, lo dejamos a fuego medio para descongelarlas. Mientras que se descongelan, vamos cortando los dos dientes de ajo para posteriormente añadirlos.
Una vez descongeladas las espinacas, le añadimos el ajo cortado y lo dejamos unos 2 minutos, removiendo de vez en cuando, posteriormente añadimos los garbanzos y realizamos el mismo proceso durante unos 3 - 4 minutos. Una vez que tengamos todo añadimos, realizamos el último paso, añadir el pimentón dulce y lo dejamos unos 5 - 7 minutos a fuego lento y vamos removiendo de vez en cuando.
¡QUÉ APROVECHE!
Comentarios
Publicar un comentario